關於精國 2019-05-03T09:25:49+00:00

關於我們

精國醫療器材有限公司,創立於民國64年(西元1975年),初期係從事各類醫療器材零組件之加工,為一衛星加工廠型態,在隨後的三年內逐漸將成熟之加工技術移轉,開始自行研發製造醫療器材成品。 民國68年(西元1979年)創立自有品牌 “SPIRIT” 精神牌之聽診器、神經鎚等產品,該產品經客戶之試用後,口碑極佳,遂為市場肯定。

公司簡介

本公司體認品質才是產品的生命,堅持品質第一的信念,所生產的產品才有生命力,才能為客戶及市場接受,也因此訂立品質政策 “貫徹品質的要求,是永續經營的條件” 自勉之。民國70年起,時逢內、外銷市場看好,國際上之客戶與本公司接洽下單,試銷後大感滿意,又於此時客戶及市場需要,開始研發水銀血壓計,並於民國76年榮獲衛生署及經濟部中央標準局度量衡器製造許可執照,即展開血壓計的生產與銷售。在推出完整的產品系列後,更因品質優於市場上他牌產品,獲得市場之熱烈迴響,精良的品質再度獲得客戶之肯定,訂單及OEM訂單自此源源不絕,至今行銷國際達100餘國,尤以北美及歐洲客戶群銷售量逐年成長,”SPIRIT”品牌享譽國際四十多年之久。

願景目標

為滿足客戶之需求及提昇公司管理效率及品質管理制度化,本公司自民國85年中起決定排除所有困難及障礙,導入ISO品保制度並大量投資軟硬體設備及人員擴充,堅持落實品質制度,終於在公司全體員工之戮力配合下,於八十七年五月十一日通過ISO認證標準。本著精益求精之企業精神,迄今已通過ISO 13485之國際認證及行政院衛生署GMP認證!

精國醫療器材深信藉品保制度之導入能使公司營運脫胎換骨,品質更能超越現況,產品再度提昇為國際品質水準,提供給所有精國之客戶群。

創新優勢

本公司已被公認為世界級醫療器械的創新者。
主要生產的產品有:

  • 聽診器
  • 血壓計
  • 神經鎚
  • 調音叉
  • 檢耳燈
  • 止血帶等其他相關的診斷儀器